banner
 

新闻中心

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > Verizon开始推出用于

Verizon开始推出用于智能手机的5G无线网络

来源:新浪科技 发布时间:2019-04-04 点击量:

美国运营商威瑞森(Verizon)周三宣布,它已在两个市场, 芝加哥和明尼阿波利斯,开启其5G无线网络。5G将用于下一代通信连接设备。 Verizon首席执行官Hans Vestberg告诉CNBC,该公司今年将在另外30个市场启用5G网络。
Vestberg补充说,尽管消费者直到2021年左右才会升级到5G手机,Verizon的收入不太可能因此产生任何影响。
该网络补充了Verizon现有的“5G Home”服务,该服务于去年10月份在特定区域推出,是传统有线的家庭互联网连接的无线替代方案。目前的有线互联网服务远离家门口则无法使用。
Verizon表示,无线网络将为客户提供高达1 Gbps的峰值速度。这比目前传统的LTE连接速度快10倍。直白的说:你可以在几秒内而不是几分钟内下载电影。
开始的时候只会是一定数量的手机支持该网络。三星将在本季度晚些时候推出5G 版本的Galaxy S10,将会给Verizon独家开始使用。而AT&T,T-Mobile和Sprint将在今年下半年才开始销售该手机。这使得摩托罗拉Z3成为目前唯一支持Verizon新5G网络的手机,该手机需要一个独立的配件来操作。
摩托罗拉Z3售价240美元,需要200美元的“Moto Mod”模块才能使用该网络。
T-Mobile和Sprint计划在今年晚些时候推出5G网络,但仍然处于合并阶段的两家公司目前都还没有激活5G网络。Sprint 的第一批5G市场是5月份的亚特兰大,达拉斯,芝加哥和堪萨斯城,紧接着是同样于今年上半年某个时段展开的休斯敦,洛杉矶,纽约,凤凰城和华盛顿特区。HTC和LG的设备将支持Sprint的5G网络。
AT&T的5G网络品牌为5G +网络,运营于12个市场。该公司表示将今年全年将提升网络覆盖率。AT&T此前通过在手机上打开“5 GE”的新标识营销其新网络,但这实际上并没有为手机增加5G服务,手机仍然以4G速度运行。

相关新闻:

返回新闻列表