banner
 

新闻中心

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 三星Galaxy Fold 2曝

三星Galaxy Fold 2曝光:120Hz和超薄玻璃保护 支持S-Pen

来源:中华液晶网 发布时间:2020-04-24 点击量:

三星Galaxy Fold 2相关曝光,已经透露了不少关于其显示屏规格信息。根据泄露的信息,Galaxy Fold 2展开后屏幕面积达到7.59英寸,分辨率为2213x1689,像素密度为372ppi,这是一块高刷新率面板,刷新率为120Hz。
至于正面的显示屏,似乎将采用6.23英寸显示屏,分辨率为2267x819。与主显示屏不同的是,这块显示屏的刷新率将只有60Hz。与之前的传闻相反,三星不会在Galaxy Fold 2上使用屏下自拍摄像头,因为它还没有准备好。相反,该公司现在打算采用打孔显示屏,有趣的是,这次三星还打算在Galaxy Fold 2上加入S-Pen支持,以提升用户体验。
与Galaxy Z Flip类似,三星计划在Galaxy Fold 2的主显示屏上使用超薄保护玻璃,上面有一层塑料保护罩,帮助其免受冲击。不过在Galaxy Z Flip上采用超薄玻璃基本上是塑料材质,只有玻璃的一些特性,在防刮伤方面其实并没有太大的作用。
三星很可能会在7月份与Galaxy Note20系列一起宣布Galaxy Fold 2。该公司可能会推出存储容量较低的Galaxy Fold 2,这样一来,Galaxy Fold 2的起售价就会更低。

相关新闻:

返回新闻列表