banner
 

新闻中心

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > iQOO Neo3网传价格实

iQOO Neo3网传价格实为烟幕弹 配144Hz挖孔屏仅售2798元

来源:腾讯科技 发布时间:2020-04-22 点击量:

iQOO Neo3还有两天便会正式登场,而网络上则已经陆续曝光了主要规格和特色,包括搭载骁龙865处理器和144Hz刷新率LCD显示屏,拥有双扬声器和线性马达,以及采用了UFS3.1闪存和支持44w超级闪充等等。而在大家关心的售价方面,虽然已经有线下零售店再次泄露了2998元消息,但根据熟悉内情的网友披露的说法,iQOO Neo3实际的零售价格将会是2798元起售,要比传闻更便宜一些。
最终定价2798元
此前iQOO Neo3已经有疑似电商平台泄露了售价为2998元的消息,而现在随着该机正式发布的临近,又有线下零售店在宣传海报中再次披露了相同的消息,似乎实锤iQOO Neo3将会以2998元的价格与我们见面。不过,根据熟悉内情的网友最新给出的消息,所谓2998元的价格其实是官方释出的烟幕弹,iQOO Neo3实际的价位则会是2798元起售。
尽管消息的真实性还有待证实,但过去在传出iQOO Neo3定价2998元消息的时候,便有爆料博主@数码闲聊站表示iQOO Neo3的价格并不是2998元,红米K30 Pro有些危险了。由此看来,这款iQOO新款旗舰的价格确有可能是2798元,并会取代红米K30 Pro成为当前最便宜的骁龙865机型。
或配6.6寸信利LCD显示屏
至于iQOO Neo3能够将价格做到更低,或许部分配置缩水有关。比如在该机所配的显示屏虽然支持高达144Hz的刷新率,但却是价格相对便宜的LCD显示屏,且据传由信利提供面板,尺寸大小在6.6英寸左右,支持FHD+分辨率。其次,iQOO Neo3这次搭载的后置三摄采用了48MP主摄,辅以超广和微距镜头,在规格上只能说是中规中矩。
好在iQOO Neo3在其他硬件上营造了不少卖点,比如采用了UFS3.1闪存和拥有更快的速写速度,搭载骁龙865处理器和支持双模5G技术,甚至安兔兔跑分成绩高达60万左右。此外,还在音质方面也颇具看点,不仅将采用等效1.05CC大音腔的超线性双扬声器设计,同时还将配备信噪比达到125dB的独立Hi-Fi芯片,再加上双高压智能功放的加持,可以为用户带来全方位的高品质音质体验。
支持44w超级闪充
iQOO Neo3还支持全功能NFC和WiFi 6标准,并且该机的型号V1981A已经通过3C认证确定会支持44w超级闪充技术。不过,对于该机此次所配的电池容量,虽然坊间普遍的说法是4500毫安时,但也有网友爆料称达到了4880毫安时,在续航方面会更有保障,至于真实性方面尚未得到证实。
而在存储组合方面,iQOO Neo3应该是6+128GB的标配,并会有8+128GB和8+256GB等版本推出,配色方面则有蓝黑渐变款式已经泄露了官方渲染图,将于4月23日下午两点半正式发布。

相关新闻:

返回新闻列表