banner
 

新闻中心

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 丰田计划发力印度混合

丰田计划发力印度混合动力汽车市场 2020年占20%

来源:新浪科技 发布时间:2016-11-25 点击量:

    1124日早间消息,丰田一名高管表示,丰田预计,到2020年,混合动力汽车将占印度汽车总销量的20%,高于当前的不到2%丰田目前在印度销售混合动力版凯美瑞。该公司还计划推出卡罗拉和普锐斯的混合动力版,并将这项技术引入SUVMPV车型。此外,丰田还计划与低成本汽车制造部门大发共同开发清洁能源车辆,投放印度等新兴市场。

    混合动力车型的开发成本意味着,印度首次购买汽车的人群中大部分无法承担对应的价格。因此汽车厂商很难实现较高的销量,从而推动价格的逐步下降。例如,丰田凯美瑞混合动力版的价格为330万卢比(约合4.7932万美元),是印度最畅销汽油动力小型汽车的约15倍。不过,丰田将加大在印度本土市场的元件采购,从而降低整体的制造成本。




相关新闻:

返回新闻列表