banner
 

新闻中心

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 发布已有三个月 Andro

发布已有三个月 Android 7.0渗透率仅为0.4%

来源:新浪科技 发布时间:2016-12-06 点击量:


    谷歌于126发布了新的统计数据,显示了安卓移动操作系统不同版本的装机情况。数据表明,今年九月首次发布的Android 7.0“牛轧糖”系统仅在0.4%Android设备上运行。

    虽然比例很小,但基数很大。安卓有十亿多活跃用户,这意味着Android“牛轧糖”的用户超过400万,比十一月初增加了100万。谷歌最新移动操作系统的采用率向来无法与苹果操作系统相比。根据苹果的数据,截至到1127日,约有63%iOS设备在运行iOS 10

    迄今为止,Android系统采用率的排练顺序为:第一名是“棒棒糖”, 达到34%;第二名是“棉花糖”, 为26.3%;“奇巧”和“果冻”名列第三和第四,“姜饼”和ICS并列第五,Froyo垫底。明年,“棉花糖”有望成为最流行的版本。至于“牛轧糖”,未来它将成为第一。



相关新闻:

返回新闻列表