banner
 

新闻中心

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 为了迎战三星和一加 i

为了迎战三星和一加 iPhone XR在印度降价

来源:新浪科技 发布时间:2019-04-04 点击量:

印度的苹果产品经销商从本周五开始对iPhone XR开展降价活动,这是本周iPhone在海外市场第二次降价,上一次是因为中国增值税降低。
64GB版iPhone XR的价格将从76900卢比降至59900卢比,换成人民币大概是从7540元降到5870元;128GB版将降至64900卢比(约合人民币6360元),256GB版降至74900卢比比(约合人民币7340元)。如果是印度银行HDFC的用户,高容量版本还有10%的现金返还促销。
根据外媒appleinsider的说法,iPhone XR在印度降价的原因主要是为了迎接两大主要竞争对手:三星Galaxy S10e和一加6T。
本周,苹果公司下调了自己全线产品在中国的价格,那次主要是因为增值税从16%降至13%的。不过,苹果也确实面临着重振中国营收的压力。因为中国手机厂商的压力,去年第四季度苹果大中华区营收下降26.7%。
苹果在印度的智能手机市场份额其实不大,目前约为1%,很大程度上是因为iPhone在当地对普通人来说还是太贵了,尤其是加上进口费用,iPhone卖的比很多国家都贵。为此,苹果公司已经开始在当地生产和销售老款手机,以降低进口成本,比如iPhone 7和iPhone X。

相关新闻:

返回新闻列表