banner
 

新闻中心

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 荣耀Note20曝光,7.2

荣耀Note20曝光,7.2寸大屏 麒麟990 90Hz,价格很良心

来源:腾讯科技 发布时间:2020-06-24 点击量:

荣耀是一家非常注重用户体验的手机厂商,近年来荣耀面对着多家强大的竞争对手,其中包括了Redmi,IQOO,还有realme,3家友商的子品牌进入市场就死磕性价比,争夺更高的市场份额。
最近多款子品牌旗舰手机都在价格上做出了下调,包括了Redmi K30 Pro,IQOO Neo 3,IQOO 3等,纷纷把价格压到了最低,满足最高的性价比,促进市场销量,同时也是为了更好的清理库存,加快新机研发的脚步。
下半年友商将会发布多款定位偏向于高端的旗舰机,工艺设计更加新潮,性能标准更加强悍,特别是华为Mate 40 Pro,还有小米MIX 4等,必定会在工艺和硬件上带来比较大的突破,很值得大家期待!
而近日荣耀新机也是有了很多新机,多款大屏旗舰发布在即,包括了中端定位的荣耀X10 Pro,还有旗舰定位的荣耀Note 20,前者会搭载联发科天玑800的处理器,而后者将会搭载麒麟990 5G处理器,定位不一样,面向的消费群体也不一样。
荣耀Note 20基本坐实了,新机将会搭载一块定制的7.2英寸大显示屏,采用挖孔的方式安装前置摄像头,进一步拓展机身正面的屏占比,另外后置摄像头模组采用目前最常见的矩阵模组,非常符合当下业界的潮流。
新机的硬件配置也基本坐实了,麒麟990 5G将会保证强悍的性能,荣耀Note 20还将会支持杜比全景音,双立体声线性扬声器,还有独立的VC液冷散热模组等,保证更高的实用性,带来更棒的游戏体验,不知道大家对于这样的大屏旗舰手机还看好吗?
最后荣耀Note 20将会采用定制的OLED显示屏,支持90Hz以上的屏幕刷新率,保证系统更畅快的体验,机身的电池容量也将冲击到5000mAh以上,拥有超强的续航能力,打造更棒的娱乐影音体验!

相关新闻:

返回新闻列表