banner
 

新闻中心

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 新闻早知道:苹果支援

新闻早知道:苹果支援抗艾慈善组织 GoPro裁员15%

来源:新浪科技 发布时间:2016-12-01 点击量:

运动相机公司GoPro裁员15%

    作为重组计划的一部分,GoPro公司将裁员15%200人,并关闭旗下娱乐部门。GoPro表示,预计此次裁员将给公司带来2400万美元至3300万美元的重组费用。今年第三季度,GoPro营收同比下滑40%2.406亿美元。净亏损1.041亿美元。

苹果公司支援“世界艾滋病日”

    121日是“世界艾滋病日”,苹果公司CEO库克表示将扩大对RED抗艾慈善机构的支援。在接下来的一周,苹果将通过标有“RED”标识的产品向慈善机构捐款,用户每次用移动支付或者Apple Pay购买此类产品,苹果都将捐出1美元。

新病毒已经感染100万部Android手机

    互联网安全公司Check Point今日发布报告称,一款名为“Gooligan”的特洛伊木马程序将自己伪装成合法应用入侵Android智能手机和平板电脑,自8月份以来已控制了100多万个谷歌账号。被感染的设备经常会弹出广告,用户还会看到一些不需要的软件。





相关新闻:

返回新闻列表