banner
 

新闻中心

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 诺基亚官宣王者归来!

诺基亚官宣王者归来!将推骁龙865新旗舰机皇:外观设计成最大亮点

来源:腾讯科技 发布时间:2020-05-06 点击量:

诺基亚在2017年强势官宣回归以后,虽然推出了很多让人眼前一亮的机型,但也仅仅局限于中低端手机以及一些复刻版功能机,对于很多老诺粉而言,无疑也是非常的失望,原本以为诺基亚能够实现王者归来,但没想到诺基亚的实际表现,成为了一家贩卖“情怀”的手机厂商,但随着5G时代来临,沉寂了三年依旧的诺基亚,终于要发威了,近日有多家媒体以及供应链正式确认,诺基亚即将发布一款全新的骁龙865旗舰机皇;
从目前所曝光的信息来看,这款手机将会被命名为Nokia 10,从相关的渲染图能够看到,那个让很多老诺粉们所熟悉的诺基亚又回来了,充满着非常浓郁的诺基亚手机设计风格的手机,确实也是非常的漂亮,据悉这次诺基亚 10将会采用屏下摄像头技术,正面搭载一块完美的全面屏,同时整体机身设计非常硬朗,与目前市场主流的圆润设计风格,也是显得非常格格不入。
这种硬朗直角设计风格,绝对是老式诺基亚手机的设计风格,后置相机采用了目前主流的奥利奥设计,同时在配置方面,也将会采用目前最为顶级的配置,高通骁龙865+X55双7nm芯片组合,正面搭载一块6.62英寸完美全面屏,分辨率高达2K级别,同时还支持120Hz高刷新率,而在相机方面,卡尔蔡司认证的后置五摄相机,主摄为三星1亿主摄,同时还有6400万像素超广角副摄相机、4800万像素广角副摄相机、1600万像素长焦副摄组合,整体相机配置绝对是业界顶级,甚至有机会打破华为P40 Pro的DXO相机评分记录,成为全球最强的拍照旗舰机皇。
至于其他配置方面,这款诺基亚 10将会标配一块4875mAh电池,同时还支持55W快充,而对于大家最为关心的售价方面,预计你这款诺基亚 10的售价并不会便宜,或许将会成为目前售价最贵的骁龙865旗舰机皇。

相关新闻:

返回新闻列表