banner
 

新闻中心

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 阿里大文娱回应管理层

阿里大文娱回应管理层调整:不是新闻

来源:中关村在线 发布时间:2019-02-25 点击量:

近日有媒体报道称,阿里大文娱对管理层进行架构调整,将把更多的精力转向游戏业务。同时,阿里体育也将合并。对此,阿里大文娱回应称,消息属实,不过已经在去年年底公布过相关分工,并不是新闻。
据了解,此前大UC事业群总裁朱顺炎目前成为了阿里巴巴大文娱创新业务总裁,除了继续分管大UC事业群外,他还执掌了原本由杨伟东负责的阿里音乐业务。原本的阿里游戏已经调整成为互动娱乐事业部,负责人由阿里文学CEO黎直前兼任。
此前,阿里巴巴官方微博发布消息,集团CEO张勇在内部会议上表示,阿里巴巴将不会裁员,集团将继续招揽各个领域的人才。阿里巴巴将加大对人才的培养培训计划,同时投入更多的平台资源,帮社会创造更多的就业机会。
张勇表示:“今年我们不仅不会裁员,还要大力发挥阿里巴巴平台的作用,全力拉动消费,带动更多的制造业和服务业订单。经济不好的时候,平台经济最大的价值就是创造就业。”

相关新闻:

返回新闻列表