banner
 

新闻中心

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 布局折叠屏手机,OPPO

布局折叠屏手机,OPPO可折叠电子设备专利获授权

来源:新浪科技 发布时间:2020-09-01 点击量:

根据企查查的数据,近日,OPPO广东移动通信有限公司公开一项名为“一种可折叠电子设备”的实用新型专利,现已获得授权。
OPPO“一种可折叠电子设备”的实用新型专利的申请日为2019年12月13日,公开日为2020年8月21日,申请号为CN201922260333.9,公开号为CN211321357U。
IT之家曾报道,去年底,在OPPO未来科技大会上,OPPO副总裁、研究院院长刘畅在接受媒体采访时表示,OPPO的折叠屏产品正在研发中。刘畅还称,手机未来的形态一定是折叠,OPPO的折叠屏产品正在紧锣密鼓的研发,目前已在折叠屏技术和专利上已有很多储备。

上一篇暂无上一篇

下一篇5G还没用上,4G却越来越慢了?

相关新闻:

返回新闻列表