banner
 

新闻中心

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 超多维注资2.72亿元成

超多维注资2.72亿元成新ivvi手机最大股东

来源:新浪科技 发布时间:2016-12-05 点击量:


    深圳超多维、酷派集团、ivvi时尚手机将联合成立全新ivvi公司,超多维将注资2.72亿元成为新ivvi最大股东。新成立的公司中,超多维占股80%,酷派集团占股20%。在此之前,ivvi属于酷派集团的全资子公司。超多维注资之后,将依托其在视觉计算领域的技术,研发更具竞争力的消费电子产品。超多维成立于2004年,与东芝、索尼、华硕、宏碁、LG、富士康等消费类电子产品公司均有合作,并输出专利技术及授权。

    超多维是一家常年专注裸眼3D的公司,因为面对行业,没有消费电子产品,此前知名度并不高。根据一些公开资料,超多维在裸眼3D行业已经有11年经验。手中有专利500多项,82%是发明专利。2016年起超多维在个人消费电子市场重磅出击,推出了包括SuperD D1裸眼3D/VR手机、VR ZERO头盔等一系列创新智能化硬件产品。

    在人员结构方面,超多维创始人及董事长戈张先生将出任新ivvi董事长,酷派集团总裁李斌将出任新ivvi CEO。在2014年智能手机快速发展时期,酷派三分天下,诞生了“大神”、“ivvi”、以及“老酷派”三个子品牌。大神系列主攻线上电商渠道,ivvi系列模仿Ov走线下渠道,老酷派则继续在商务手机上探索。时至今日,老酷派落到了乐视贾跃亭手里,大神团队英雄末路。但ivvi似乎却要迎来了第二春,不过与深圳超多维公司合作能带来怎样的机遇仍未可知。




相关新闻:

返回新闻列表