banner
 

新闻中心

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 疑似OPPO Reno4真机曝

疑似OPPO Reno4真机曝光 凸出摄像头设计或本月发布

来源:新浪科技 发布时间:2020-05-12 点击量:

有数码博主曝光了疑似OPPO Reno4的真机图。
根据曝光的图片来看,OPPO Reno4至少有黑色、白色两种配色可选,采用了和上代产品差不多的外观设计,后置三摄像头,位于机身左上角呈竖排方式排列,三颗摄像头独立分颗排列,向外凸起,辨识度很高。根据曝光的图片,OPPO Reno4机身修长,设计比较简约,整体颜值在线。不过由于这张图片没有曝光这款手机的正面,所以我们无法得知该机正面采用了怎样的设计。
作为参考,我们来看一下OPPO Reno3系列的配置。OPPO Reno3系列包含Reno3、Reno3 Pro、Reno3元气版等机型,其中高配版Reno3 Pro采用双曲面轻薄设计,后置4800万像素变焦四摄像头,前置3200万像素美颜自拍镜头,搭载骁龙765G处理器,支持双模5G网络,配备4025mAh电池,拥有30W充电功率,20分钟即可将手机电量充到50%。
从以上信息来看,OPPO Reno3 Pro采用了高通中端5G处理器,借此我们可以推测OPPO Reno4系列或依然会采用高通中端处理器,或将会搭载日前高通刚刚推出的骁龙768G,高配版可能会采用骁龙865旗舰移动平台或天玑1000 Plus芯片。不过,这些都只是小编的猜测,不一定十分准确。
另外,有消息称,OPPO Reno4系列可能会在本月底发布。如果该信息可靠的话,那么过不了多久我们将看到更多关于这款手机的信息。

相关新闻:

返回新闻列表