banner
 

新闻中心

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 曝小米的确有折叠屏机

曝小米的确有折叠屏机规划 但量产上市可能要等明年

来源:新浪科技 发布时间:2020-04-27 点击量:

此前,有外媒爆料称,小米正在研发折叠屏手机,将在今年下半年发布。近日,数码博主@数码闲聊站 发微博称,“小米的确有折叠屏规划,要量产上市那种,不过网传的今年商用可能有点困难,明年吧。”由于该数码博主的爆料一向比较准确,所以这条消息也比较可信。
目前,折叠屏手机成为潮流。除了三星,目前国内能量产折叠屏手机的大概就只有柔宇和华为了。其中,华为Mate X和Mate Xs售价16999元,并不便宜,不过这两款手机几次开售后都很快售罄了,可见折叠屏手机的受欢迎程度。
值得一提的是,华为消费者业务CEO余承东曾透露过,尽管华为Mate Xs定价16999元,但依然处于亏损状态。“只有折叠屏成本降下来之后,才有可能盈利。”可见,由于折叠屏手机成本较高,就算小米折叠屏手机问世后,售价估计也不会很便宜。
另外,此前有外媒曝光了小米折叠屏手机的外观照片。根据曝光的照片来看,该机没有采用现在流行的左右翻折设计,而是采用了和三星Z Flip折叠屏手机差不多的上下翻折设计,前后均有摄像头,机身后背有一块小屏用来显示时间、来电信息等,机身有黑色、青色、粉色和银色多种配色可选。

相关新闻:

返回新闻列表