banner
 

新闻中心

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 华为Mate 40 Pro坐实

华为Mate 40 Pro坐实,真全面屏 120Hz刷新率

来源:腾讯科技 发布时间:2020-06-24 点击量:

华为这几年在手机市场取得了比较大的突破,无论是手机的出货量还是创新技术的研发,华为已经走到了业界的前端,把控着整个手机行业的进步方向,基本上每一款定位高端的华为旗舰都值得大家认可!
前段时间最大杯的华为P40 Pro+正式发售了,顶级的设计工艺,还有业界创立力度最大的摄像头标准,华为打造了业界最棒的影像拍摄效果,还有最出色的工艺水准,华为进一步推动了整个业界的进步。
而如今多款华为的新机纷纷坐实,工艺标准,还有性能指标都将会有比较大的革新,最值得的大家期待的无疑还是华为Mate 40 Pro吧!这才是华为定位旗舰手机最拿得出手的旗舰手机,个人觉得花粉消费者的期望值完全可以再高一点!
目前很多业内人士曝光了华为Mate 40 Pro的设计方案,没有挖孔,也不会再继续采用宽大的刘海屏,华为已经攻破了技术难关,打造了最先进的真全面屏标准,那种隐藏的屏下摄像头技术,必定会带来更纯粹的高屏占比交互体验。
很多花粉最关心的大概还是去年华为Mate 30 Pro带来的隔空操作能否保留,都知道这项技术完全利用上了刘海屏的占用区域,刘海屏在华为Mate 系列上必定是一去不复返了,而隔空操作很有可能也告一段落了。
友商始终在致力于打造趋向于完美的真旗舰,但是华为Mate 40 Pro为了兼顾更高的机身屏占比,还有更极致的交互体验,刘海屏设计必定会成为过去式,新机的屏占比会更出色,但是体验也会更加出众!
最后华为Mate 40 Pro将会首发新一代的麒麟1020处理器,更棒的性能标准,还有更好的5G体验,相信体验会更棒吧!还有120Hz的超高屏幕刷新率,定制的OLED显示屏,这必定会成为今年下半年最具创新力的国产高端旗舰。

相关新闻:

返回新闻列表