banner
 

新闻中心

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 疯狂八月?微软又双叒

疯狂八月?微软又双叒叕发现了四个严重的Windows漏洞

来源:腾讯网 发布时间:2019-08-15 点击量:

微软安全团队在Windows操作系统中发现了四个严重的远程代码执行漏洞(CVE-2019-1181,CVE-2019-1182,CVE-2019-1222和CVE-2019-1226)。这些漏洞都可被未经身份验证的攻击者利用,来远程控制受害者的计算机系统。
专家表示,这四个漏洞和之前的BlueKeepRDP漏洞类似,在成功感染一台计算机后,会自动复制其代码并伺机传播到其他计算机中。其中漏洞CVE-2019-1181和漏洞CVE-2019-1182会影响所有版本的Windows操作系统,而漏洞CVE-2019-1222和漏洞CVE-2019-1226仅影响Windows10和Windows Server Editions。
据了解,加上这四个关键的安全漏洞补丁,微软8月份以来已经发布了89个漏洞的安全补丁,其中25个被评为关键漏洞,64个被评为严重漏洞。这些漏洞可能会允许黑客提高权限、发起拒绝服务(denial of service)攻击以及窃取信息等。
微软表示,尽管没有证据显示任何第三方已经知晓或利用了这些漏洞,但还是建议用户尽快更新安全补丁,以保障系统安全。

相关新闻:

返回新闻列表