banner
 

新闻中心

NEWS

首页 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 爆料称iPhone 11系列

爆料称iPhone 11系列或新增“Pro”后缀

来源:中关村在线 发布时间:2019-08-12 点击量:

近日据外媒消息透露,一位匿名Twitter爆料人士称iPhone 11系列新品中将会出现“Pro”后缀。
据悉,这名爆料人士曾经在iPhone XS系列设备正式发布前准确地给出了新品名称,手机确切重量以及壁纸信息等。
据爆料,新版iPhone XR将被命名为“iPhone”,而iPhone XS和iPhone XS MAX将命名为iPhone Pro(5.8英寸)和iPhone Pro(6.5英寸)。
日前,据外媒消息透露,苹果将在9月下旬发布iPhone 11,iPhone 11 Max和iPhone 11R三款全新iPhone智能手机。

相关新闻:

返回新闻列表